567中文网

热门女生小说推荐

四合院:夫债妻偿,淮茹心态崩了
四合院:夫债妻偿,淮茹心态崩了
穿进四九城,苏木靠着签到系统成了百万富翁。 新婚当天,贾东旭没钱抵债,打算用老婆还债。 苏木当场替其入洞房,从此化身四合院放债第一人。 京茹,想来四合院和我说啊,哥借你钱买房子。 晓娥,叔叔想往上升找我啊,哥借钱替你打通关系。 冉老师,想当主任找我阿,哥替你跟校长说说~ 嗯?雨水你怎么来了?怎么还带同学来……
超爱吃软饭连载41万字女生
开局逃荒直接掀桌
开局逃荒直接掀桌
苏小丫穿越了 穿到了同名同姓磕破头的十岁小女孩身上 极品奶奶偏心 极品大伯欺压 极品堂姐是重生女主 原来自家是炮灰 去他的炮灰 直接掀桌重新洗牌 系统开启 带来了不一样的逃荒体验 国家将亡,必有妖孽 打怪升级只想带着全村安居一隅 时不时客串一下“聊斋”里的花花草草 生活才够多姿多彩
雨沐渲连载108万字女生
穿成庶女不为妾
穿成庶女不为妾
前世被身为情人的亲生母亲杀害,穿越成县令庶女,她只想找个穷秀才嫁了,安稳度日。 可那穷秀才一招高中,竟想将她从妻变成妾,她一脚将人踢走。 转身就投入俊美的男子的怀抱,本以为能选对了人,可那男子竟是当朝王爷,她连夜跑路。 可王爷却在身后猛追,还说要娶她为妃,这…… (ps:女主前期柔弱矫情,后期成长为大女主,介意者慎入。)
泡芙晓晓连载41万字女生
快穿,我是年代文的悲惨炮灰
快穿,我是年代文的悲惨炮灰
在末世死后,程春丫被系统绑定,穿进一个又一个小世界,而且还被规定不能随便改变人设。 比如目不识丁一下变得学识渊博。 比如软弱无能一下变得泼辣无比。 程春丫:这就有点太影响她的发挥了。 毕竟她每次穿的人物都有点惨。 什么渣男,什么极品家人,那可真是要什么有什么。 没有更渣更极品的,只有最渣最极品的。 唉!幸亏她有隐身异能,不然还真难搞。 七十年代悲惨人物 六年代不甘人物 五十年代悲剧人物 七十年代女
康红连载380万字女生
这世我坦然了
这世我坦然了
其实一切都是命中注定。 小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。调栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流—— ---------------------------- 来自于彩色的云在歌曲<<何时了>>的酷狗评论----------------------------
认清现实连载183万字女生
美男各有千秋,黑化巫师照单全收
美男各有千秋,黑化巫师照单全收
江小漓是X大动植物理科博士后,被迫一人一蛇穿越兽世。 表面是温和从容的小白花巫师大人, 暗地里却是随心情不同变化的小疯批变态。 负气鹰兽:"是我之前太克制了,别抗拒我。" 霸道蛇兽:“你身边只能有我一位伴侣,其他你想都别想!” 忠犬鸦兽:“其实我没法大方,越爱你就越难大方。我是不是,太贪心了?” 绿茶狐狸:"我都这么乖了,姐姐为什么还要喜欢别人??" 傲娇豹兽:&#
山君下山连载51万字女生

最近更新的女生小说

玄学小祖宗直播,全世界跪求一卦
玄学小祖宗直播,全世界跪求一卦
玄学天才一朝渡劫失败,变成苏家那爹不疼娘不爱,狗都嫌弃的废材真千金。 苏胭:谢邀,看老娘杀穿你们! 背着债务摆脱苏家后,人人等着看这个废柴真千金的笑话。 可她却靠着符咒玄学相术,让一众大佬在她身后跪舔俯首称臣。 顶流男星、各路富豪、科研大佬……纷纷豪掷千金,只求她帮算一卦。 就连那个神秘首富,也都站出来为她说话。 “我夫人年纪小,但确实是有一点能力的,你们不懂就别bb。” 网友:那是一点能力吗,那
万今金连载37万字女生
谁进了异世不蹦跶
谁进了异世不蹦跶
命运,不是一成不变的! 作为一个普通人的三万,她从未想过,有一天她会因为和一只乌龟对话之后,整个人生都发生了翻天覆地的变化! 命运至此开始改变! 一个新世界的大门向她缓缓打开! 三万:“原来外面的世界,如此的精彩!” 都进异世了,不蹦跶一下,难道躺平等死吗?
千镜八荒连载24万字女生
在下客京华
在下客京华
一个是启蒙于失智玄幻话本的天才神裔少年 一个是自发没心没肺的高智商坏水腹黑美人 两人一拍即合,即刻上路。 四千里走完,这一辈子注定殊途同归。 腥风血雨也好,尔虞我诈也罢,自当力挽狂澜高歌破局! “在下客京华,将来救天下!”
xtfvkyl连载34万字女生
福满农家:穿成团宠后带全家崛起
福满农家:穿成团宠后带全家崛起
偶尔能做预知梦的大哥—— 文能飞针走线纳鞋底子武能打遍村中无敌手的二姐—— 过目不忘尤其喜欢数钱的三哥—— 以及穿越后突然就发现自己能听懂鼠语的穿越小妞—— 种田?灾荒?战乱? 不怕,看一家子奇葩凑到一起,如何发家致富逆天改命! 田小满表示——老天爷啊,自己就是普普通通穿个越,怎么穿着穿着就有点一发不可收拾,带全家崛起了呢!
墨色南山连载44万字女生
人在大唐,我靠宫斗系统称帝了
人在大唐,我靠宫斗系统称帝了
快穿局金牌执行者李昭,手握宫斗系统穿越大唐,成了武则天的幺女。 光搞宫斗做女皇有什么意思! 要玩,就玩一把大的! 推动女男平等它不香吗? 革新古代制度它不香吗? 拯救万千黎民它不香吗? 胎穿之后,李昭借梦境,伪装神仙,给李治剧透了自己改良版的安史之乱。 李治:!!!!! 扑通一声,皇帝跪下了。 ,任务完成,积分x10万。 小小婴儿,成了下凡天神。 生日宴上,李昭剧透边境战争,震惊京城。 她开府同亲
妃梦潇湘连载50万字女生
跟闺蜜穿古代,我一胎三宝了
跟闺蜜穿古代,我一胎三宝了
安晚晚和安淼淼在现代是一神偷门里排行前十的神偷,一朝穿越,她们从闺蜜、朋友,变成了亲姐妹,还拥有了几个对她们极好的亲人。只是,她们这几个亲人,会不会太惨了?爹被熊伤到了腿,躺在床上生不如死;大哥和二哥因为小时候发烧救治不及时,一个哑,一个瞎。好不容易有个三哥和娘是正常的,一个性子冲动,一个性子软弱可欺。不过,安晚晚和安淼淼表示这都不算事,有了她们一切都会好起来的。只是计划赶不上变化,这天,因为自己
荒年有点田连载57万字女生
引她沦陷
引她沦陷
季娆跟在港城段家段景繁身后十余年,被默认为是段景繁的附属品。 直到她生日那晚听到他们背后议论自己,原来自己的定位是,段景繁的‘二房’。 季娆一朝清醒,转身离去。 没想到转身一醉之下却遇到了沪城的沈清珩。 沈清珩矜贵帅气,在港沪两城声名显赫,是站在食物链顶端的男人。 然而这样的男人,却将季娆的手执在自己的手中,在沪城潮湿冷凝的雨夜里,他轻吻她的手背,声音蛊惑低沉, “阿娆,不要离开我。我只要你。”
喵响连载30万字女生
沈丞相,你的面具又掉啦!
沈丞相,你的面具又掉啦!
江婉是一个亡国公主,从血流满城的废墟中爬出来,一把剑,一身伤,满腔仇怨,只为北上复仇。 她以为这条路上会是自己一人走到黑,直到她遇见了沈亿君。 他是大辰国一人之下的丞相,也是最出色的谋士,最善攻心之术,一切决定皆有筹谋。 他带着一幅幅面具接近江婉,耗费心力。 别人为他不值,沈亿君却道只需给他一年时间,若江婉不是他所寻找之人,他会放手。 他自诩一生决策没有失误,谁想他们之间一次次欺骗,分离,死亡……
呦呦鹿鸣6连载40万字女生
让你相亲,你租个千亿总裁干什么
让你相亲,你租个千亿总裁干什么
本以为租个男朋友回家应付爸妈,回城以后再无瓜葛,结果阴差阳错就结了婚。 稀里糊涂嫁给一个只见过几面的男人,婚后各过各的,可总是不断有意外发生。 直到有一天,无数人追着她喊:陆太太,您真有福气,您嫁进海城第一豪门了。 她莫名其妙的质问陆辰宇:这是怎么回事? 陆辰宇微抿薄唇:老婆,你听我狡辩,呸!你听我解释啊!
星辰晓梦连载43万字女生
绝色夫君恋爱脑,她却撩完就跑
绝色夫君恋爱脑,她却撩完就跑
穿越而来的林阿彩,只想要个孩子体验一次不一样的人生,并不想对谁负责,男人与她而言,半点都靠不住。 但她若想要一个属于自己的孩子,就必须要有个男人的帮忙。 所以,她拼尽全力救下他,只因他模样长得好,有那上上乘的好种子,而更让人欣喜的是,那男人竟还患上了眼疾,根本看不清她的长相。 这下,林阿彩更加肆无忌惮,得了空就把人往她那空间里拐,净做些撩拨厮磨,不可描述的事...... 有了自己的孩子后,她便苦心
锦瑶连载37万字女生
八贤王偷听傻王妃心声上了瘾
八贤王偷听傻王妃心声上了瘾
现代军医肖倩在海外执行任务时,遭遇身亡,一缕香魂却意外的穿越到了大宋学士府的傻小姐身上。 二十八岁的相貌平平变成了貌美年轻,山村的穷丫头变成了学士府的千金小姐,穿越过来的这个身份让她满意的做梦都能笑醒。她再也不用拼命努力着向上挣扎了。 她要好好的享受生活补偿上辈子的自己,她可以用脑子里装的现代知识,轻轻松松的做生意赚大钱成为宋朝的大富婆,她要过广厦千间,仆从如云,奢靡无度的生活。 美梦做了不到一年
旅途中的红蜗牛连载76万字女生
汝悦舒云风卷晚
汝悦舒云风卷晚
禾汝:要是我做饭还能打碎碗,那和原主有什么区别? 祁长云:姐姐!你生气了吗? 秦云岂:难道要我将这江山拱手相让吗? 伊风白:你是舒晓。 苏戈:阿汝,让他们别挣扎了! 宋悦:阿汝,好久不见! 苏晚莫:欢迎西庆回归! 西庆国,禾家村,禾汝穿越了,刚穿来就要去逃难,只是这难逃的,还能逃回去了? 历经几年,商业版图拓宽了,小皇帝扶持了,穿越者该做的几乎都做了。 只是,这西庆国是个附属国啊,你让我归顺大国。
蒲竹连载46万字女生
云深梦
云深梦
女孩意外穿越至古代,没成想竟已嫁给腹黑王爷,误入妓院与王爷关系缓和,也认识了男狐狸和女捉妖师一些朋友,同时也遇到了很多科学难以解释的事情…
山茶星河连载35万字女生
只做殿下房中妾
只做殿下房中妾
女王爷+双女主+HE 她是自幼被当作“傀儡”的六殿下,她是相府青楼女子所生的二小姐,两个都不完整的灵魂在碰撞以后,是救赎?还是磨难? 她变得和善温和,只为让她放下戒备。 却在就要如愿的时候,被人添堵,不得不将她的虚伪悉数剥掉,将她囚禁。 姜:你不信我会替你保守秘密,容忍我和别人有情感纠葛,你有什么……资格说爱我? 萧:这世上,没有人比我更有资格说爱你。
一沐连载37万字女生
影后来袭:娘娘千岁千岁千千岁
影后来袭:娘娘千岁千岁千千岁
三十三岁大熙朝摄政太后沈沉过劳嘎了,转眼从古到今成了现代一名十七岁的女孩。 一下子年轻十几岁的感觉真好啊,太后娘娘打算好好接受现代生活新的挑战。 咦!什么宫廷富贵,原来做个戏子也可以这么有趣。 娘娘发现了新生活,兴致勃勃一往无前往前冲! 果然宫斗权谋都不算什么,跟人斗才是其乐无穷。 从群演到一代大满贯影后,什么真假千金,娱乐逆袭,这样的人生剧本怎么看怎么爱。 什么什么?想要本宫的寿命? (ˉ▽ ̄~
千萝绿连载63万字女生
乖宝萌翻天界大佬们纷纷变宠粉
乖宝萌翻天界大佬们纷纷变宠粉
花木一族的少族长诞生,万花齐放,百鸟共鸣。 可爱的宴宝儿成为了四季谷内的团宠,还在百日宴认识了天界太子沈安渺,缘分就是这么奇妙。 从这之后的四季谷。 季柏笙:“我的宴宝儿最可爱了,要不要喝奶奶啊?” 金墨城:“小乖乖到干爹这里来,干爹给你买糖糖。” 厉远舟:“乖宝,大爸爸这里有小脑斧哦,抱抱好不好?” 众花灵:“少族长好可爱啊,喜欢什么颜色的麻袋,彩色的好不好?” “今晚组队找崽崽,有的举手。”
南轩晴墨连载35万字女生
栀呀,知啊
栀呀,知啊
(避坑指南:小白文,讲逻辑,无虐无爽,纯讲故事。) 现代言情,因爱生“婚”,有萌宝,温馨向,男女主带嘴生活,唯一嘲点(女主失忆),这没办法,剧情需要。 我们是浩渺地球上一群有思想有感情的微粒,好好做自己,比单纯被爱更有吸引力。 我在想,一个什么样儿的故事大家会愿意看,大概是认真在讲的故事吧。
子书十二连载47万字女生
将本轻狂
将本轻狂
萧弃活这么大唯爱一件事,排兵布阵,上阵杀敌,梦想是保家卫国,为她所珍爱的事物而奋斗。 除此之外,朝堂也好,皇位也罢,她向来是不爱的,有和朝臣斗嘴的心不如多习习武,多看看兵书。 凡事总有意外,突如其来的变故让她的生活变成了京城朝堂,国界边疆两头跑,偶尔还要处理一下非她职责外的事情,累,好累啊,不骗人。 世人说她宽以待人,明面上倒是不错。可若将她当软柿子捏,她黑人可从不手软。 百官说她牝鸡司晨,好大一
易芩连载36万字女生